Comment et quand contacter le support ?

Comment et quand contacter le support ? Notre équipe répond à vos interrogations, si vous ne trouvez pas de réponses dans le Help Center. 🆘

Comment contacter le support ? 👩‍💻👨‍💻

L’équipe de support de Inqom est capable de répondre à toutes vos questions sur la plateforme. Cliquez sur la bulle bleue en bas à droite sur votre écran puis sur la rubrique "Une question de sur l'app ?" afin d'ouvrir un formulaire de contact.

Ce dernier a l'avantage de vous aider à formuler votre besoin afin que l'équipe du support puisse vous répondre plus facilement. Vous pouvez également demander à être appelé : notre équipe vous contactera dès que possible.

contacter_support

Quand contacter le support ? 💬

Le support est disponible du lundi au vendredi de 9h à 18h. Vos messages postés en dehors de ces horaires seront traités le lendemain.

Vous avez une question sur la facturation ? 💵

Pour toute question sur la facturation ou les tarifs vous pouvez directement contacter votre commercial.

Sinon vous pouvez contacter le support et nous vous redirigerons vers le commercial.