Créer un nouveau ticket dans la messagerie d'Inqom

Ou comment échanger facilement avec son cabinet comptable

Cliquez sur l'onglet Messagerie . Sur cette page, vous disposez d'un espace pour publier un nouveau message à destination de votre cabinet comptable.

Comment créer un ticket ?

🚨 Important : les destinataires sont automatiquement déterminés en fonction du thème sélectionné (voir plus bas).

Le sujet du ticket ✍️

Écrivez une phrase courte qui donne assez de détails sur le sujet que vous abordez dans votre message.

Le thème du ticket 💬

• Comptabilité et conseil : choisissez cette option pour les questions liées à la comptabilité de votre entreprise (changement de statut, déclaration fiscale, pièces comptables, bilan, etc.)
    Destinataires :
    votre expert-comptable et votre chef de mission comptable.
  • Gestion de la paie : choisissez cette option pour aborder les sujets liés au social de votre entreprise (nouvel employé, contrat de travail, conventions collectives, bulletins de paie, etc.)
    Destinataires
    : votre expert-comptable et votre chef de mission social.
  • Discuter avec l'expert-comptable : choisissez cette option pour aborder des sujets liés à votre lettre de mission ou tout simplement pour échanger en privé avec votre expert-comptable.
    Destinataires :
    votre expert-comptable uniquement.

Le message 🗒

Écrivez dans ce champ votre demande. Une question précise implique une réponse claire. 😉

Fichier joint 📁

Pour compléter votre message, vous pouvez ajouter une pièce jointe. Celle-ci peut provenir de votre ordinateur ou bien du dossier de l'entreprise depuis Inqom.

Une fois votre ticket publié, les destinataires seront notifiés par e-mail et pourront laisser un commentaire pour y répondre. ✅