Connectez Evoliz et Inqom

Récupérez aisément vos données d'Evoliz pour les intégrer dans votre logiciel de production comptable

Sommaire :

Que permet l'intégration Evoliz ?
Comment connecter Evoliz à Inqom ?

Que permet l'intégration Evoliz ?

Le connecteur Evoliz vous permet de récupérer les journaux suivants :

• Vente (écritures + pièces),
  • Achat (écritures + pièces),
  • Banque (nous préconisons cependant de connecter la banque Inqom et donc de ne pas synchroniser la banque d'Evoliz),
  • Caisse,
  • Opérations diverses.

Comment connecter Evoliz à Inqom ?

La mise en place du connecteur est à effectuer directement dans le logiciel Evoliz.
Pour en savoir plus, consultez l'article suivant.

💡Pour récupérer vos données d'Evoliz dans Inqom, il est nécessaire de synchroniser les écritures à partir de l'écran des exports de journaux comptables depuis Evoliz.