1. Centre d'aide
  2. Bien commencer dans Inqom

Inqom Copilot : Votre Assistant Comptable et Fiscal Personnalisé

Inqom Copilot est un assistant intelligent conçu pour simplifier et enrichir votre expérience d'utilisation d'Inqom.

Qu'est-ce qu'Inqom Copilot ?

Screen Recording 2024-10-01 at 05.42.02.77 PM

Inqom Copilot est une nouvelle interface vous permettant d'obtenir:

1. Des explications sur les fonctionnalités d'Inqom
  2. Une réponse à une question comptable ou fiscale
  3. Une analyse guidée de vos états financiers

Basé sur une intelligence artificielle générative, il est entrainé sur le centre d’aide Inqom, le référentiel de l’ANC et le BOFIP. Notre assistant vous proposera des liens vers les sources qui ont construit sa réflexion vous permettant ainsi de creuser chaque sujet au besoin.

Plus besoin de passer des heures à affiner vos recherches ou à vérifier plusieurs sources. Il vous fournit des réponses claires et précises en quelques secondes, vous permettant de vous concentrer sur des tâches à plus forte valeur ajoutée.

Maitrise rapide des fonctionnalités Inqom

Inqom Copilot vous aide à maîtriser nos fonctionnalités en s'appuyant sur les différents articles de ce centre d'aide. Posez vos questions concernant le logiciel, et Inqom Copilot vous aidera à comprendre nos fonctionnalités, et en optimiser votre usage.

Des réponses fiables et précises

Entraîné sur des sources de référence reconnues dans la profession comptable, Inqom Copilot vous garantit des réponses toujours justes et à jour. Vos décisions s'appuient sur des documents et informations fiables pour une sécurité maximale.

Analyse simplifiée des données financières (Fonctionnalité en test)

Capture décran 2024-10-01 174727

En quelques clics, identifiez les variations significatives dans les bilans, comptes de résultat et soldes intermédiaires de gestion. Vous gagnez du temps en vous concentrant uniquement sur les aspects essentiels de la situation financière de vos clients.

• Les profils juniors peuvent désormais accéder facilement à des réponses sur des questions comptables et fiscales, libérant ainsi vos collaborateurs expérimentés pour des tâches à plus forte valeur ajoutée.
  • Inqom Copilot adapte ses suggestions en fonction des spécificités de chaque dossier, vous aidant à aller plus loin dans vos analyses et à mieux répondre aux besoins de vos clients.
  • Vos revues analytiques gagnent en précision. Inqom copilot vous guide à travers les bonnes questions à poser et vous assure de ne rien oublier, améliorant ainsi la qualité de vos audits et analyses comptables.