1. Centre d'aide
  2. Quoi de neuf sur Inqom ?

Les nouveautés de la version 4.119 de l'application Inqom (10/05/24)

Veuillez vider le cache de votre navigateur via le raccourci Ctrl+Maj+R suite à cette mise à jour pour faire apparaître la nouvelle version.

✨ Nouveautés ✨

Révision : retrouvez facilement vos notes de compte !

Screen Recording 2024-05-13 at 11.44.35.90 AM

À présent, les numéros de compte sont visibles dans le titre des notes de synthèse et dans l'export PDF de votre dossier de révision. Cette modification de comportement simplifie ainsi votre travail en remplissant automatiquement le champ « label » avec le numéro de compte par défaut.

Comptabilité de trésorerie : le panneau latéral gagne en ergonomie

cpta_treso_panneau_lat

L'écriture correspondant à une transaction est maintenant visible dans le panneau latéral de l'onglet Banque (= disponible pour les dossiers en comptabilité de trésorerie). Ce panneau est désormais disponible sur deux onglets, facilitant ainsi l'accès aux différents champs et évitant ainsi le défilement vers le bas.

Lettre de mission : le champ “avec tenue comptable / sans tenue comptable” devient modifiable !

switch toggle lettre de mission

Les utilisateurs d’un plan comptable différent de celui natif à Inqom peuvent à présent modifier le champ “avec tenue comptable / sans tenue comptable” présent dans le dossier permanent, sous-onglet Comptabilité > Lettre de mission.

💡La modification est disponible dans les deux sens : de “avec tenue” à “sans tenue” ou de “sans tenue” à “avec tenue comptable".

La modification du champ "avec tenue comptable / sans tenue comptable" n'est pas possible pour les dossiers utilisant le plan comptable Inqom. Il est nécessaire de recréer le dossier.

Dossier permanent : ajoutez facilement les personnes morales de vos EI

associé EI

Vous devez renseigner un associé de type Entreprise Individuelle dans un dossier permanent ? Plus de doute, désormais Inqom clarifie cette notion et vous invite à bien comptabiliser toute entreprise individuelle associée en tant que personne morale grâce au changement de libellé du bouton.