1. Centre d'aide
  2. Quoi de neuf sur Inqom ?

Les nouveautés de la version 4.100 de l'application Inqom (17/08/23)

Veuillez vider le cache de votre navigateur via le raccourci Ctrl+Maj+R suite à cette mise à jour pour faire apparaître la nouvelle version.

Nouveautés ✨

Liasses - Accédez plus facilement à Teledec pour éditer vos liasses ou créer de nouvelles déclarations et paiements.

Un bouton “Voir mes déclarations” a été ajouté dans le Téléportail (menu “Déclaration”).

Plaquette - Apposez un filigrane “Projet”.

Apposez un filigrane “Projet” sur vos plaquettes pour diffuser une version de travail à vos clients. Pour cela, rendez-vous sur la plaquette concernée et activez l’option “filigrane”.

Révision - Gagnez en temps et en repères lorsque vous travaillez sur vos notes de diligences.

Vous rédigez beaucoup de notes de diligences ? Vous souhaitez mieux les retrouver ensuite dans votre note de synthèse ? Cette amélioration est faite pour vous !

Désormais, lorsqu’une note de diligence est créée, le label de la note est repris automatiquement avec le nom de la diligence dans l'encadré de la note (ce comportement vaut uniquement pour la création et non à l’édition. Autrement dit, aucun risque pour vos notes déjà existantes, les labels ne seront pas remplacés).

🐞 Correctifs 🐞

Paramètres - Dossier permanent juridique

Des incohérences dans les messages d’alerte de paramétrage de nombre de titres pouvaient se manifester. Une première correction a pu être apportée.