1. Centre d'aide
  2. Quoi de neuf sur Inqom ?

Les nouveautés de la version 4.101 de l'application Inqom (31/08/23)

Veuillez vider le cache de votre navigateur via le raccourci Ctrl+Maj+R suite à cette mise à jour pour faire apparaître la nouvelle version.

❇️ Evolutions ❇️

États financiers :

Pour fluidifier la navigation entre les différents états Bilan, Compte de résultat et SIG, dorénavant nous conservons les différents paramètres sélectionnés pour améliorer l’expérience de navigation entre états. Par conséquent, les paramètres sélectionnés dans les états financiers tels que la vue détaillée ou la vue analytique et encore, les tags sélectionnés seront sauvegardés. Fini les clics à répétition pour adapter la vue à chaque changement d’état.

🐞 Correctifs 🐞

• Module Emprunts : lors de la consultation de l’état prévisionnel des emprunts pour un exercice d’une durée différente de 12 mois, les montants de début d’exercice n’étaient pas corrects. Cela a été corrigé.

• Module Emprunts : les dates d'échéance trimestrielles étaient parfois mal calculées (ex : début 31/03 puis une échéance apparaît le 01/10). Cela a été corrigé.

• Module Immobilisations : lors de la cession d’immobilisations non-amortissables, la +/- value affichée dans l’onglet “Sortie” était incorrecte car elle ne tenait pas compte du fait que l’immobilisation n’est pas amortissable. Cela a été corrigé.

• Balance : le filtre “Comptes soldés et non-lettrés N” n’était plus fonctionnel. Nous avons apporté un correctif afin qu’il remonte le résultat attendu tant nécessaire lorsqu’on fait du lettrage.

• Export de la Balance dans tous les formats (Excel, csv et pdf) : un bug persisté au niveau de l’export de la Balance. Les filtres utilisés dans le menu déroulant “Comptes soldés” et autres n'étaient pas pris en compte lors de l’export. Un correctif a été apporté afin que l’export prenne en considération les filtres sélectionnés.