1. Centre d'aide
  2. Communiquer avec mes clients

L'onglet GED

Il est possible de stocker des fichiers pouvant être utiles aux différents utilisateurs à partir de l'onglet "GED".

Créer un dossier

La structure initiale créée par Inqom n'est pas modifiable mais on peut y ajouter des sous-dossiers en cliquant sur le bouton 'Créer un dossier' :

Capture décran 2023-11-20 204759

Ajouter un fichier dans l'onglet "GED"

Vous avez 3 manières de déposer un fichier dans l'onglet "GED" :

• Directement dans l'onglet "GED" en cliquant sur "Ajouter un fichier" :

Capture décran 2023-11-20 204905

• Dans l'onglet "Pièces" en cliquant sur le bouton "Copier dans le dossier permanent" du document concerné. Vous retrouverez ensuite l'arborescence de l'onglet "GED" et pourrez placer le document où vous le souhaitez :

Accountingof… · Pièces - Google Chrome 2021-01-28 at 6.02.43 PM

Lorsque vous déposez une pièce dans une note de compte, la pièce est automatiquement déposée dans l'onglet "GED" partie "Dossier de l'exercice" > "Pièces justificatives" :

Les dossiers sont disponibles selon votre rôle

La structure initiale créée par Inqom n'est pas modifiable mais on peut y ajouter des sous-dossiers en cliquant sur le bouton 'Créer un dossier' :

Copie de onglet dossiers_cabinet_généralité-1

Copie de onglet dossiers_cabinet_généralité (1)-1Copie de onglet dossiers_cabinet_généralité (2)