Je n'arrive plus à me connecter à mon compte Inqom

Le problème peut être résolu en réinitialisant votre mot de passe ou en vidant le cache de votre navigateur.

1) Solution 1 : réinitialiser le mot de passe

2) Solution 2 : supprimer les cookies

🎯 Pour vous connecter à votre compte Inqom vous devez utiliser le navigateur Google Chrome.

1) Solution 1 : réinitialiser le mot de passe

Il faut se rendre sur la page d'accueil d'Inqom (https://home.inqom.com/login) et cliquer sur "Mot de passe oublié ?" et ensuite indiquer l'adresse mail renseignée dans Inqom :

Image 2020-10-06 at 10.47.19 AM

Suite à cette action, vous allez recevoir un mail.

📧 Bien vérifier dans la boîte de réception et dans les indésirables.

⚠️ Armez-vous de patience, le mail peut mettre plusieurs minutes à arriver.

2) Solution 2 : supprimer les cookies

Si vous saisissez les bons identifiants mais que vous ne parvenez toujours pas à accéder à votre compte Inqom et que vous voyez le message d'erreur "Identifiant ou mot de passe incorrect", alors voici les étapes à suivre pour vider le cache de votre navigateur Google Chrome :

• Cliquez sur les 3 points en haut à droite de la fenêtre du navigateur.
  • Dans le menu qui apparait, passez votre souris sur "Plus d'outils", puis cliquez sur "Effacez les données de navigation".

Screenshot

• Sur la page qui vient de s'ouvrir, allez dans l'onglet "Général" et cochez la case "Cookies et autres données de site". Dans le menu déroulant "Période", sélectionner "Toutes les données".
  • Cliquez sur le bouton "Effacer les données".

donné

Retournez sur la page de connexion à votre compte Inqom, actualisez la page et entrez à nouveau vos identifiants pour vous connecter.

⚠️ Si vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à Inqom, veuillez contacter le support.

S'agit-il de votre première connexion à Inqom ?

Dans ce cas vérifier auprès de l'utilisateur ayant créé vos accès qu'il a correctement créé votre collaborateur dans Inqom (il peut se référer à l'article suivrant "Les paramètres du dossier client") et que l'adresse mail renseignée dans Inqom est bien correcte.

⚠️ Si vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à Inqom, veuillez contacter le support.