Quels sont les comptes 5121 à fusionner ?

Lorsqu'une connexion bancaire est "activé", Inqom crée un nouveau compte 5121 auxiliarisé. Le but de la fusion est de rassembler les écritures d'un même compte bancaire dans un même compte 5121.

Deux comptes sont concernés par la procédure de fusion :

• Le compte 5121 manuel présent dans les FEC importés et qui contient les écritures historiques du compte bancaire ;
  • Le compte 5121 géré par Inqom qui a été créé lorsque vous avez appuyé sur le bouton "Activer" de la connexion bancaire. Il est possible de le retrouver en cliquant sur le bouton "Gestion des banques" de l'onglet Banques, en bout de ligne du compte bancaire concerné.

Pour fusionner ces deux comptes comptables, suivre la procédure présente dans cet article du centre d'aide.