1. Centre d'aide
  2. Inqom pour les clients de cabinets
  3. La gestion de la société et de ses utilisateurs sur Inqom

Se connecter à Inqom

Votre cabinet vient de vous inviter sur Inqom afin de participer à la tenue de votre comptabilité. Découvrez ici comment accéder à votre entreprise !

Comment avoir accès à Inqom ?

Votre cabinet comptable vous a invité sur notre logiciel : un mail contenant les identifiants de votre compte Inqom vous a été envoyé (l'envoi peut prendre plusieurs minutes).

Cliquez sur le bouton bleu dans le mail "Je me connecte sur Inqom", ou allez directement sur l'url https://home.inqom.com/login pour vous connecter.

Image1bis           Image2bis

Vous arriverez alors directement sur votre entreprise :

pieces_chefdentreprise

Important : Inqom est optimisé pour le navigateur Google Chrome, nous vous conseillons fortement d'utiliser ce navigateur afin d'éviter de potentiels désagréments.

J'ai plusieurs dossiers, comment passer de l'un à l'autre ?

Un menu existe en haut à gauche, vous permettant de passer d'une entreprise
à une autre facilement :

switch_dossier

A retenir :

Notre logiciel vous permet d'user de tous les avantages qu'a la navigation internet. Vous pouvez donc ouvrir plusieurs fenêtres d'Inqom pour ainsi consulter plusieurs entreprises, ou encore plusieurs onglets d'Inqom pour une même société.

Pour ouvrir plusieurs fenêtres ou onglets sur votre navigateur, vous pouvez utiliser des raccourcis clavier (maj+ clic / ctrl+clic sur Windows) ou directement faire un clic droit sur le lien et choisir votre option.

Comment changer mon mot de passe ?

Une fois connecté, cliquer sur la lettre en haut à droite de l’écran (1) puis sur Paramètres (2) et remplir les champs affichés (3).