Inviter les collaborateurs comptables du cabinet ou de la PME

Ajoutez facilement vos collaborateurs pour qu’ils puissent travailler sur leurs dossiers depuis Inqom.

Ajouter un nouveau collaborateur :

Accountingof… · Paramètres - Google Chrome 2021-02-03 at 11.11.33 AM

• Allez dans l'onglet Paramètres du cabinet ou PME
  • Cliquez sur le bouton “Collaborateurs” à gauche
  • Cliquez sur le bouton "Ajouter un collaborateur"
  • Remplissez les champs nom, prénom, et mail du collaborateur, puis sélectionnez son rôle dans Inqom (expert-comptable, chef de mission comptable, chef de mission social)

Votre collaborateur va recevoir par mail son identifiant et son mot de passe pour accéder à la plateforme.

Assigner un collaborateur

• Une fois votre collaborateur créé, vous pourrez l’assigner aux dossiers présents dans Inqom, directement depuis l’onglet “Entreprises”, en cliquant sur les trois points en bout de ligne puis sur “Assignation” (pour en savoir plus : Assigner/désassigner un collaborateur).
  • Vous pouvez assigner votre collaborateur à plusieurs dossiers en même temps. Sélectionnez les dossiers dans l'onglet "Entreprises", des icônes apparaissent en bas de l'écran. Cliquez sur l'icône "assignation" et sélectionnez le collaborateur concerné dans le menu déroulant.

Modifier / Supprimer un collaborateur :

Seul l'expert-comptable peut modifier les informations des collaborateurs du cabinet, ou Directeur Administratif et Financier pour les PME ayant souscrit en direct à Inqom.

Pour modifier un utilisateur, il suffit de cliquer sur le bouton "Modifier" de l'utilisateur. Vous n'aurez cependant pas la main pour modifier les nom et prénom d'un collaborateur. Seul l'utilisateur en question pourra modifier cela en cliquant sur l'avatar (rond bleu avec l'initiale de son prénom ou sa photo) présent en haut à droite :

supprimer_user

Pour supprimer un utilisateur, il suffit de cliquer sur la corbeille de l'utilisateur.

Modifier son mot de passe :

C'est également au niveau de cet avatar (rond bleu avec l'initiale de son prénom ou sa photo) présent en haut à droite qu'on peut modifier son mot de passe :

Toujours au niveau de cet avatar (rond bleu avec l'initiale de son prénom ou sa photo) présent en haut à droite, vous pouvez passer en mode sombre si vous préférez :