Poster un avis Google

Voici la procédure afin de vous aider à écrire un avis Google et à le poster.

Vous êtes satisfait de notre logiciel et vous voulez le faire savoir ? Pourquoi ne pas poster un avis Google à propos d’Inqom ? C’est simple et cela ne prend que quelques minutes.

Écrire un avis Google

Voici quelques questions pour vous aider à écrire votre avis Google sur Inqom.

• Comment Inqom vous fait gagner du temps et améliore votre productivité ?
  • Quelles sont les fonctionnalités les plus pratiques ?
  • Quels sont les points forts d’Inqom aujourd’hui ?
  • Le logiciel est-il facile à prendre en main ?
  • Êtes-vous satisfait de l’accompagnement d’Inqom sur l’utilisation de la plateforme ?

💡N’hésitez pas à détailler votre expérience avec Inqom et à rajouter ce qui vous semble important de préciser.

Poster un avis

Pour poster votre commentaire il vous suffit de taper « Inqom » dans la barre de recherche de Google. Sur la droite de la page s’affiche la fiche d’identité d’Inqom. Il vous suffit alors de cliquer sur le bouton « Donner un avis », d’écrire votre commentaire, de cliquer sur « Publier » et c’est terminé.