Pourquoi connecter sa banque à Inqom

La connexion de votre banque à Inqom vous permet d'avoir une visibilité sur vos comptes au sein de l’interface Inqom et une vision globale de la situation de votre société à un seul et même endroit.

De plus votre chef de mission et votre expert-comptable auront une vue plus claire sur vos transactions. Pour information la mise en place de cette connexion à votre ou vos comptes bancaires ne remplace ni l’envoi mensuel de votre relevé bancaire, ni le mandat sogescot que vous demande le cabinet comptable au début de la mission.

En termes de sécurité, nous ne prenons jamais connaissance de votre identifiant ou de votre mot de passe de connexion à votre espace bancaire.

Une fois votre ou vos comptes bancaires connecté(s) à Inqom, le partenaire sélectionné se charge de récupérer les transactions et Inqom s’occupe de les afficher sur votre interface et les intégrer en comptabilité.