Retrouver un message dans l'historique des tickets

Trouvez facilement l'information recherchée en un clic.

Utilisez la barre de recherche pour retrouver une conversation.

Accédez à la barre de recherche depuis la page Messagerie sur Inqom. 🔎

Lorsque vous effectuez une recherche, Inqom parcourt l'ensemble des contenus des tickets : sujets, messages et commentaires pour trouver les mots-clés que vous avez renseignés.

Vous pouvez filtrer votre recherche grâce au menu déroulant pour limiter la recherche à certains tickets, en fonction de leurs statuts : nouveaux, en cours et résolus.

💡 Astuce : vous pouvez également faire une recherche en renseignant le numéro de ticket. #️⃣