Exporter manuellement les pièces et leurs écritures de Libeo vers Inqom

1 . J'exporte mes écritures et mes pièces comptables

• Cliquez sur l'onglet « Comptabilité » ;
  • Cliquez sur l'onglet « Export comptable » ;

• Sélectionnez le modèle Inqom ;

• Choisissez la date de fin de votre export (= pour rappel, le fichier ne peut contenir qu'un unique exercice comptable), les journaux à exporter ainsi que la prochaine ligne d'écriture si besoin ;
  • Cliquez sur le bouton « Exporter ».

Une fois votre exportation prête, vous recevrez une notification par email, et vous pourrez le retrouver dans la section "Comptabilité" sous l'onglet "Export comptable".

💡Pour plus d'astuces sur les exports de Libeo, rendez-vous ici.

2. J'effectue mon import d'écritures avec pièces

Connectez-vous à votre dossier Inqom, puis suivez les étapes décrites dans cet article.