Les fonctions de révision

La révision périodique est arrivée ! Les fonctions de révision ont changé. Vos notes de révision et pièces jointes sont toujours disponibles, voici comment les retrouver.

La page d'accueil du dossier disparaît, pour retrouver les notes et les documents attachés sur vos comptes, rendez-vous dans la balance.

Chaque compte de la balance possédant une note ou un document attaché est visible grâce aux icônes suivantes :

Vous pouvez désormais cliquer sur ces icônes, le panneau latéral des notes du compte apparaît et vous propose de consulter le détail de ces notes.

Vous pouvez également retrouver ces notes par compte sur le grand livre, les icônes permettent aussi d'afficher le panneau latéral avec le détail :

Pour définir l'état des comptes (anomalie, ok, ...) ou pour travailler sur vos comptes par période, rendez-vous sur les articles suivants pour maîtriser les fonctionnalités de révision périodique :

Administrer les paramètres de révision périodique

Comment effectuer une révision périodique ?