La connexion des comptes bancaires via Bankin'

Récupérez automatiquement vos transactions à l'aide de notre connecteur Bankin' et gardez un œil sur vos finances !

Inqom vous permet de connecter vos comptes bancaires directement sur la plateforme et de disposer d'une visibilité sur l'ensemble de vos opérations bancaires, catégorisées par type de transaction.

Comment connecter vos comptes bancaires sur Inqom ?

1. Depuis l’onglet Banque, cliquez sur Ajouter un compte.

2. Cliquez sur le bouton "Ajouter un compte" de la partie Bankin'.

3. Choisissez votre banque

4. Indiquez l’identifiant et le mot de passe de votre banque

Félicitations, vos comptes sont maintenant synchronisés sur Inqom. La synchronisation est réalisée une fois toutes les 24 heures (pendant la nuit).

bankin1

Visualisez les transactions de vos comptes bancaires

filtre_carte

Sélectionnez le compte bancaire que vous souhaitez visualiser dans le menu déroulant Toutes les banques & cartes.

filtre_banque

Vous pouvez ensuite faire une recherche dans vos transactions avec la barre de recherche, par mots-clés ou par montant (en valeur absolue). Il est également possible de filtrer sur une période donnée. N'hésitez pas à utiliser les flèches présentes dans l'entête de tableau pour trier les transactions de manière croissante ou décroissante.

regles_affectation
La dernière colonne présente dans le tableau est liée au moteur de règles bancaires. Pour en savoir plus, rendez-vous sur l'article dédié à cette fonctionnalité ici.

Attention cependant, la connaissance de la comptabilité est nécessaire pour sa bonne utilisation.

Ajoutez un compte bancaire ou une banque supplémentaire

Vous pouvez ajouter autant de comptes bancaires que vous le souhaitez, de banques similaires ou différentes. Pour ajouter un nouveau compte bancaire, cliquez simplement sur Ajouter un compte bancaire et suivez la procédure.

En cas de problème de synchronisation, vous recevrez aussi un e-mail pour vous l’indiquer.
Il faudra alors vous rendre dans l'onglet banque, cliquer sur Gestion des banques et vous reconnecter ou faire l’action nécessaire indiquée à la reconnexion.

erreur_connexion