1. Centre d'aide
  2. Inqom pour les clients de cabinets
  3. La gestion de la société et de ses utilisateurs sur Inqom

Les paramètres de l'entreprise

Consulter ou mettez à jour les différentes informations de votre société sur Inqom dans l'onglet Paramètres.

L’onglet Général rassemble l’ensemble des informations générales de l’entreprise.

La fiche entreprise permet à votre chef de mission comptable d’avoir vos informations actualisées. Entrez les informations sur le siège de votre entreprise et les détails de son activité. 🏢

Image 2021-01-05 at 6.16.16 PM

⭐️ La partie Fournisseurs vous permet d'envoyer des factures par mail et de paramétrer les adresses mail des fournisseurs qui vous envoient régulièrement des factures.
Pour en savoir plus sur l'envoi de facture par mail, cliquez ici.

Image 2021-01-05 at 6.18.06 PM

La partie Collaborateurs vous permet de gérer les utilisateurs Inqom rattaché à votre société. Pour plus d'informations, consulter cet article du centre d'aide.

Image 2021-01-05 at 6.19.11 PM

Le sous-onglet Analytique vous permet de consulter les axes analytiques utilisés dans votre comptabilité. Enfin, le sous-onglet Integration vous permet de voir les différentes intégrations réalisées avec des outils tiers.