1. Centre d'aide
  2. Banque
  3. Intégrer la banque dans Inqom

Connexion bancaire : liste des banques compatibles à Inqom

Trouvez ici les listes de banques compatibles à Bankin, SoBank et JeDeclare.

Sommaire :

Bankin

Je déclare

Sobank

Que faire si ma banque n'est pas compatible ?

Retrouvez la liste des banques disponibles avec une connexion en fonction de nos différents partenaires.

• Bankin :

Retrouvez l'ensemble des banques disponibles ici.

💡Vous souhaitez découvrir Bankin plus en détail ? Rendez-vous sur l'article qui lui est dédié !

• JeDeclare :

Voici les banques compatibles selon les deux méthodes de récupération de transactions possibles :

💡Vous souhaitez découvrir comment mettre Jedéclare en place ? Rendez-vous sur l'article suivant !

l

⚠️ Un mandat par défaut se doit d'être lié qu'à un seul logiciel comptable. Pendant votre période de transition de notre logiciel à un autre, il sera nécessaire de faire, au choix :

- un changement du connecteur de destination pour Inqom sur l'interface Jedéclare

- Créer un second compte de flux sur Jedéclare.

Pour plus d'information, n'hésitez pas à consulter l'aide en ligne de Jedéclare.

• SoBank :

Retrouvez l'ensemble des banques disponibles ici.

💡Vous souhaitez découvrir le fonctionnement de Sobank par rapport aux autres procédés de récupération de transactions disponibles ? C'est par ici !

⚠️ Un mandat par défaut se doit d'être lié qu'à un seul logiciel comptable. Pour migrer un mandat sur notre logiciel, n'hésitez pas à contacter le service client de Sobank afin de vous aider à ce changement.

Que faire si ma banque n'est pas compatible ?

Il est possible d'intégrer les transactions bancaires au moyen d'un import de fichier Excel : L'import manuel de transactions bancaires.