Petit guide de la révision sur Inqom

La révision est un sujet vaste sur Inqom, en vue du nombre de fonctionnalités présentes. Vous retrouverez ici tous les articles traitant sur ce sujet afin de retrouver plus aisément les informations que vous recherchez !

Sommaire :

Je souhaite faire ma révision courante (= contrôle continu)

Je souhaite paramétrer ma révision périodique

Je souhaite comprendre le fonctionnement de l'onglet "Révision périodique"

Je souhaite faire ma révision courante (= contrôle continu)

Capture décran 2024-04-26 165454

Définition : appelé aussi contrôle continu ou révision continu, il s'agit de l'ensemble des tâches à faire quotidiennement afin de s'assurer que la comptabilité est correcte et à jour, mais aussi de permettre à ce que l'intelligence artificielle Inqom apprenne et puisse reproduire de manière optimale ses générations d'écritures et ses lettrages automatiques.

Les articles à consulter :

Je souhaite paramétrer ma révision périodique

Les articles à consulter :

Articles : Thèmes abordés :

Administrer les paramètres de révision périodique sur Inqom au niveau d'un Cabinet ou d'une PME

Créer son propre modèle de révision

Consulter le modèle par défaut

Description des éléments composent le modèle de révision, et comment les personnaliser.

Comment accéder au module de révision ?

Comment paramétrer une période de révision, prérequis pour accéder au module révision

Je souhaite comprendre le fonctionnement de l'onglet "Révision périodique"

Les articles à consulter :

Articles : Thèmes abordés :

Comment effectuer une révision périodique ?

Article assez générique permettant de revoir les prérequis à la révision périodique, et décrivant l'ensemble du contenu et des actions possibles de l'onglet.

Comment effectuer une révision périodique plus facilement avec les diligences dans Inqom Retrouvez l'ensemble des règles de gestion des diligences.
Suivez la progression de votre révision grâce aux statuts de la révision ! Découvrez comment gérer le cycle de vie grâce aux statuts.
Faire votre révision en continu avec le module révision périodique d'Inqom. Gestion de la révision avec des imports de FEC successifs
Créer et gérer des diligences personnelles.

Note de synthèse

Comment créer, modifier, exporter sa note de synthèse.