1. Centre d'aide
  2. Quoi de neuf sur Inqom ?

Les nouveautés de la version 4.130 de l'application Inqom (11/10/24)

Veuillez vider le cache de votre navigateur via le raccourci Ctrl+Maj+R suite à cette mise à jour pour faire apparaître la nouvelle version.

Nouveautés

Restez informé des nouveautés d'Inqom grâce à notre fil d'actu' !

Screen Recording 2024-10-11 at 08.37.20.57 PM (1)

Un nouveau panel est désormais disponible depuis la page de votre portefeuille de dossiers, vous permettant de suivre facilement toutes les nouveautés du logiciel. Grâce à cet encart, retrouvez le nombre de nouveautés non consultées, parcourez les articles explicatifs et donnez votre avis !

Simplifiez la gestion de vos intercos avec Inqom

Capture décran 2024-09-26 142622

Paramétrez, suivez et gérez vos intercos-réciprocités entre dossiers au sein de votre cabinet en toute simplicité.

📖 Pour en savoir plus, explorez le guide complet disponible sur le centre d'aide !

Découvrez Inqom Copilot, votre nouvel assistant

Screen Recording 2024-10-01 at 05.42.02.77 PM-1

• Incollable sur Inqom, il répond à toutes vos questions.
  • Maitrise le BOFIP et l’ANC sur le bout des doigts.
  • Capable d’analyser un Bilan, CR ou SIG pour mettre en lumière les anomalies. (Version de test).

Suivi clients : la fonctionnalité "Suivi des clients douteux" est disponible !

Inqom vous permet désormais de suivre et de qualifier efficacement vos créances douteuses et irrécouvrables : fini les feuilles de calcul ! En bonus, vos écritures sont générées automatiquement en un clic.

Profitez de cette fonctionnalité pour :

• Qualifier vos créances douteuses avec un motif et un taux de dépréciation.

• Justifier vos qualifications avec les notes de comptes (visibles également dans le module révision).

• Suivre leur évolution d’exercice en exercice.

• Générer vos écritures en un clic en fin d’exercice ou lors d’une situation (douteux, irrécouvrables, dépréciations, etc.)

Le module Comptes courants évolue !

Gagnez en efficacité ! Vous pouvez désormais comptabiliser les intérêts des comptes courants en un clic, grâce au bouton calculatrice.

📖 Pour en savoir plus sur le Module Comptes courants, rendez-vous sur cet article.

Module Facturation : de nombreuses nouveautés

facture_multi

Notre module facturation étend ses fonctionnalités :

Créez des acomptes à partir d'un brouillon de facture.

Facturez à l'avancement avec des factures intermédiaires.

✅ Générez la facture de solde en un clic avec calculs automatiques du montant
restant et de la TVA.

Importez vos fiches client et vos fiches produit en un clic à l'aide de nos modèles dédiés.

📖Envie de connaître l'onglet Facturation sur le bout des doigts ? Cliquez ici !

Révision : Améliorations du programme de révision Inqom 1.4

Inqom continue de perfectionner le programme de révision 1.4 avec des mises à jour majeures :

• Cycle État : Mise à jour du contrôle du calcul du résultat fiscal et de l'IS, intégration des taux réduits.
  • Intégration fiscale : Création d'un module dédié au contrôle des résultats fiscaux pour les groupes.
  • Nouvelles diligences sur les intercos, ajoutées au cycle "contrôles préalables et capitaux".

Rappel : Pour accéder aux nouveautés du modèle, créez une nouvelle période de révision.

Correctif

Archivage Numérique

L'affichage des coches vous permettant de sélectionner les éléments à archiver a été amélioré afin de les rendre plus visibles.